ゴジラの擬人化の育成黒犬の時点で素材集めST的にキッツいんだけれど皆はどの難易度で黒犬倒してるのん?( ´・ω・`)
金ドロップワンチャンを狙ってVHをチケット周回VHはST消費量が増えるからNの方がいいという人もいる模様
5章金素材を容赦なく要求してくるから覚悟しろ
質問への回答ありがとナス!ST的にN回るのは金ドロップワンチャン狙うかな( ・ω・)
N回るのは←×N回るのはキツいから←○
圧倒できる戦力があるならVHで犬倒して落ちなかったらリタイアという荒業もある(やった)後ろの4つ目が凶暴化するからバーストでイービルアイ解除お忘れなく
黒犬はVHでLザガン、ニバス(悪魔特攻)、フォラス、アンドロマリウス、回復キャラで挑んだニバス全体化で殴ると、敵の後列が先に落ちて安全簡単にリタマラ出来た黒犬の所は金素材が運良く落ちてくれて楽だった5章全般的に銀〜金素材でボスドロップをリタマラしたら効率良いよ
ゴジラの擬人化の育成黒犬の時点で素材集めST的にキッツいんだけれど皆はどの難易度で黒犬倒してるのん?( ´・ω・`)
金ドロップワンチャンを狙ってVHをチケット周回
VHはST消費量が増えるからNの方がいいという人もいる模様
5章金素材を容赦なく要求してくるから覚悟しろ
質問への回答ありがとナス!
ST的にN回るのは金ドロップワンチャン狙うかな( ・ω・)
N回るのは←×
N回るのはキツいから←○
圧倒できる戦力があるならVHで犬倒して落ちなかったらリタイアという荒業もある(やった)
後ろの4つ目が凶暴化するからバーストでイービルアイ解除お忘れなく
黒犬はVHで
Lザガン、ニバス(悪魔特攻)、フォラス、アンドロマリウス、回復キャラで挑んだ
ニバス全体化で殴ると、敵の後列が先に落ちて安全簡単にリタマラ出来た
黒犬の所は金素材が運良く落ちてくれて楽だった
5章全般的に銀〜金素材でボスドロップをリタマラしたら効率良いよ