全員前列パで回復できるメギドって教祖と女医以外にいましたっけ?
列回復はいないけど全体回復ならサレオスとウァラク 単体ならセーレ、アンドラス
PU中のBサキュバスをお忘れで?それとサラ
セーレは奥義で運が絡むけど全体回復出来るよ↑に上げられてる以外だと相性が絡んで2キャラずつ自然回復出来るサキャバスR敵味方全員回復するのジニマルヒーラーとしては使えないけどCゼパルぐらいしか知らない
ヒーラーと数えていいのか激しく微妙だが、リリィキャットナベリウスとか
返信ありがとうございます。プロトアバドン倒すのに前列の回復役が教祖と女医だったもので他にいないかなーと思って、後ナベリウスはいません(涙
プロトアバドンはBサキュバスがいればほぼまけは無いだろ引いてないならガチャへGo!
逝ってきます!
全員前列パで回復できるメギドって教祖と女医以外にいましたっけ?
列回復はいないけど全体回復ならサレオスとウァラク 単体ならセーレ、アンドラス
PU中のBサキュバスをお忘れで?
それとサラ
セーレは奥義で運が絡むけど全体回復出来るよ
↑に上げられてる以外だと
相性が絡んで2キャラずつ自然回復出来るサキャバスR
敵味方全員回復するのジニマル
ヒーラーとしては使えないけどCゼパル
ぐらいしか知らない
ヒーラーと数えていいのか激しく微妙だが、リリィキャットナベリウスとか
返信ありがとうございます。プロトアバドン倒すのに前列の回復役が教祖と女医だったもので他にいないかなーと思って、後ナベリウスはいません(涙
プロトアバドンはBサキュバスがいればほぼまけは無いだろ
引いてないならガチャへGo!
逝ってきます!