Bサキュバスと相性の良いメギドを教えてくださいお願いします(手持ちのメギドなどは関係なく)
シナジーで考えるなら、・スキルの回復上げるために、Bハーゲンティ、Bマルコシアスとチェイン。・フォラスのMEふませて、強化延長。・覚醒スキルのダメ軽減で、ブニ、ザガンのブロック範囲広げるとかかね?今の5人だとマルコシアス以外は覚醒スキル的にも運命の人だし。軽くしか触れてないけど、割と扱いやすく、状態異常に強いヒーラーだから、良くも悪くも相性がいいってのは少ないかも。
占いでのサキュバスとの相性じゃね?
占いの結果は攻略サイトの見た方が良いと思う
教えていただきありがとうございます
Bサキュバスと相性の良いメギドを教えてくださいお願いします(手持ちのメギドなどは関係なく)
シナジーで考えるなら、
・スキルの回復上げるために、Bハーゲンティ、Bマルコシアスとチェイン。
・フォラスのMEふませて、強化延長。
・覚醒スキルのダメ軽減で、ブニ、ザガンのブロック範囲広げる
とかかね?今の5人だとマルコシアス以外は覚醒スキル的にも運命の人だし。
軽くしか触れてないけど、割と扱いやすく、状態異常に強いヒーラーだから、良くも悪くも相性がいいってのは少ないかも。
占いでのサキュバスとの相性じゃね?
占いの結果は攻略サイトの見た方が良いと思う
教えていただきありがとうございます