今回のサバトで石を使い切ったのでぼちぼち指名チケットを使おうと思っています。初手奥義覚醒配りできるウァサゴフォトン予知できるオリアス奥義でアタックをまけるムルムル鉄壁のグレモリーロマン火力のアロケルゼパルやニバスと組ませるためのアルルカン(ナベ)あたりが気になっています。pvpはいっさい考慮せずに以下の手持ちで1.お勧め指名メギド2.星6にするお勧めメギドについてアドバイスください所持しているガチャ産SSRオーブはクルル、PPP(プロデューサー、ピーター、ピエトロ)です
2枚目
ラスト3枚目です
1.そのメンバーだとヴァサゴ、ナベリウスが汎用性高いしおすすめ。グレモリーいるとポルターガイスト楽だったけど、パイモンの育成終わってるみたいだしアタックバリア必須なほどの敵って中々おらんのよね。残りの3人は持ってないのでよく分からんけど。2.アタッカーは十分過ぎるほど育ってそうなので、サポート要因かな。あえてあげるなら、シャックス、アンドラス、デカラビア、フォルネウスあたり?金冠とれてないマップにあわせて育成したら?
今回のサバトで石を使い切ったのでぼちぼち指名チケットを使おうと思っています。
初手奥義覚醒配りできるウァサゴ
フォトン予知できるオリアス
奥義でアタックをまけるムルムル
鉄壁のグレモリー
ロマン火力のアロケル
ゼパルやニバスと組ませるためのアルルカン(ナベ)あたりが気になっています。
pvpはいっさい考慮せずに以下の手持ちで1.お勧め指名メギド
2.星6にするお勧めメギド
についてアドバイスください
所持しているガチャ産SSRオーブはクルル、PPP(プロデューサー、ピーター、ピエトロ)です
2枚目
ラスト3枚目です
1.そのメンバーだとヴァサゴ、ナベリウスが汎用性高いしおすすめ。
グレモリーいるとポルターガイスト楽だったけど、パイモンの育成終わってるみたいだしアタックバリア必須なほどの敵って中々おらんのよね。
残りの3人は持ってないのでよく分からんけど。
2.アタッカーは十分過ぎるほど育ってそうなので、サポート要因かな。あえてあげるなら、シャックス、アンドラス、デカラビア、フォルネウスあたり?金冠とれてないマップにあわせて育成したら?