昔から使ってたipodがそろそろお釈迦になりそうで近いうちにipodtouchの購入を検討していますそこで質問なのですがipodtouch(もしくは近い性能とされているipone6)でのメギドの使用感はどうでしょうかよろしくお願いします
iPod touchの16G使用してます凄く快適ですよアプリはサクサク動きますし本体自体も軽くて長時間遊んでも疲れませんただSEが再生されない状態になることが多いですこれは多分iPod touchの性能がアプリに追いついてないから起きる現象だと思います今はいいですけどメギドはこれからどんどん重くなっていくと思いますからそこは懸念事項ですね
回答ありがとうございます!ipodtouchは購入して、また出ると噂の新機種が出た時にそちらの購入も検討してみます
昔から使ってたipodがそろそろお釈迦になりそうで近いうちにipodtouchの購入を検討しています
そこで質問なのですがipodtouch(もしくは近い性能とされているipone6)でのメギドの使用感はどうでしょうか
よろしくお願いします
iPod touchの16G使用してます
凄く快適ですよ
アプリはサクサク動きますし本体自体も軽くて長時間遊んでも疲れません
ただSEが再生されない状態になることが多いです
これは多分iPod touchの性能がアプリに追いついてないから起きる現象だと思います
今はいいですけどメギドはこれからどんどん重くなっていくと思いますからそこは懸念事項ですね
回答ありがとうございます!
ipodtouchは購入して、また出ると噂の新機種が出た時にそちらの購入も検討してみます