先程コメントしたものですが20連でこのような結果になりましたパーティを組むには誰を主軸にしたほうがいいですか?
初期配布はカウンターが多いからマルバスリーダーで後はME踏むようにカウンターキャラおけばそれだけで3章まではクリアできるよ
カウンターとバーストによってるねー個人的には・マルバス貴重な全体回復や覚醒補助のできるヒーラーフォラスとあわせて全体化ミスティック楽しい・ガープ脆いアタッカー使うなら盾役がほしくなるベインチェイサーとれると攻撃役もいける・マルコシアスストーリーの強敵に悪魔が多いので便利、序盤はフォトン破壊に耐性ないやつ多いのも◎・シャックススキル1つで感電狙えるのが刺さるマップ多い。禁断の書と合わせると◎・フォラススキル、覚醒スキル、奥義、特性全てにおいて便利なサポーターあたりが使い勝手はいいかと。
編成の際に注意する点は公式サイトの初心者ガイドに記載されています。その上で盾と回復役がいると安定するのでオススメです。またフォラスはかなり優秀なサポーターです。始めのうちは、この3人とプラスでアタッカーと自由枠のように組んでみてはいかがでしょう。
ありがとうございます今持っているキャラで説明してもらえるのはすごく助かりました。
先程コメントしたものですが20連でこのような結果になりましたパーティを組むには誰を主軸にしたほうがいいですか?
初期配布はカウンターが多いからマルバスリーダーで後はME踏むようにカウンターキャラおけばそれだけで3章まではクリアできるよ
カウンターとバーストによってるねー
個人的には
・マルバス
貴重な全体回復や覚醒補助のできるヒーラー
フォラスとあわせて全体化ミスティック楽しい
・ガープ
脆いアタッカー使うなら盾役がほしくなる
ベインチェイサーとれると攻撃役もいける
・マルコシアス
ストーリーの強敵に悪魔が多いので便利、
序盤はフォトン破壊に耐性ないやつ多いのも◎
・シャックス
スキル1つで感電狙えるのが刺さるマップ多い。
禁断の書と合わせると◎
・フォラス
スキル、覚醒スキル、奥義、特性
全てにおいて便利なサポーター
あたりが使い勝手はいいかと。
編成の際に注意する点は公式サイトの初心者ガイドに記載されています。
その上で盾と回復役がいると安定するのでオススメです。またフォラスはかなり優秀なサポーターです。始めのうちは、この3人とプラスでアタッカーと自由枠のように組んでみてはいかがでしょう。
ありがとうございます
今持っているキャラで説明してもらえるのはすごく助かりました。