魔吊でずっと欲しかったRアモン引けたはいいんですけど使いどころがわかりませんPvEだとどういう運用の仕方がありますか?他のラッシュアタッカーのように固定ダメージつけてアタックフォトンをひたすら回すとかでいいんでしょうか
雑に使うならインサニティ持たせてアタック強化してスキルを1~2個積むとかオーブを使うとかするだけで良い他のキャラにスキルを回すなら勿論アタックを積んでも良い
逆に言えば雑に使っても強いってことだからアタック強化とか追加固定ダメージもつければもっと強いし、覚醒マイナスも使えるから出番も多い
返信ありがとうございます普段はカウンター中心で動かし方を決めて編成を組まないと器用貧乏になりかねないようなメギドばかり使ってきたもので、「どう運用しても強い」のにピンとこなかったため質問させていただきました。雑に使ってもということなので、周回パにでも適当に突っ込んで使用感に慣れるところから始めようと思います。ありがとうございました。
魔吊でずっと欲しかったRアモン引けたはいいんですけど使いどころがわかりません
PvEだとどういう運用の仕方がありますか?
他のラッシュアタッカーのように固定ダメージつけてアタックフォトンをひたすら回すとかでいいんでしょうか
雑に使うならインサニティ持たせてアタック強化して
スキルを1~2個積むとかオーブを使うとかするだけで良い
他のキャラにスキルを回すなら勿論アタックを積んでも良い
逆に言えば雑に使っても強いってことだからアタック強化とか追加固定ダメージもつければもっと強いし、覚醒マイナスも使えるから出番も多い
返信ありがとうございます
普段はカウンター中心で動かし方を決めて編成を組まないと器用貧乏になりかねないようなメギドばかり使ってきたもので、「どう運用しても強い」のにピンとこなかったため質問させていただきました。
雑に使ってもということなので、周回パにでも適当に突っ込んで使用感に慣れるところから始めようと思います。
ありがとうございました。