バラム育成中なんだけど髪飾りが落ちない…落ちないんです…………皆さんはどこで髪飾り集めたのか教えてくださいちなみにいまVHまでクリア出来ます
どこ回っても落ちないときは落ちないと風の噂で聞いたので、自分はオーブ入手も兼ねたEX周回で集めました。25体目で揃いました…。
オーブ取るつもりで急いでないならEX回って集める方か無駄がない。けど今すぐ集めたいならNとHどっちかの方がいいと思う体感Hが一番泥率高い気がするけど、Nだと5回目に確定でもらえるからどっちを回るかは好みかな
バラム育成中なんだけど髪飾りが落ちない…落ちないんです…………
皆さんはどこで髪飾り集めたのか教えてください
ちなみにいまVHまでクリア出来ます
どこ回っても落ちないときは落ちないと風の噂で聞いたので、自分はオーブ入手も兼ねたEX周回で集めました。25体目で揃いました…。
オーブ取るつもりで急いでないならEX回って集める方か無駄がない。けど今すぐ集めたいならNとHどっちかの方がいいと思う
体感Hが一番泥率高い気がするけど、Nだと5回目に確定でもらえるからどっちを回るかは好みかな