メギドクエストのST軽減してる時のボーナスタイム中にセーレ込みでパイモンを狩る→素材を売ってドリンク買ってからショップ更新をする→パイモンを狩るってレベル上げの方法あると思うけど、wikiかどっかでこの方法は前に修正?されたかなんで今では上振れないとゴールドも少しづつ減っていくって読んだ気がしたけど間違ってるの?
自己解決した。やっぱり金は減るみたいだね。でも8000ゴールド払って1人1400ぐらいの経験値を貰えると考えるとやっても良いかも。イポス込みで2100か。今まで金に余裕なかったから出来なかったけど、今度からやらないと。
その昔は50%軽減キャンペーンというのがあって、ショップ更新の制限も無かったからボナタイと合わせればまじで無制限に金策ができたんだよねまあ、そんな時代は終わったんだけど、今でもしっかりとスタドリとチケットを用意しておけばとてつもないゴールドが手に入る最上の金策
メギドクエストのST軽減してる時のボーナスタイム中にセーレ込みでパイモンを狩る→素材を売ってドリンク買ってからショップ更新をする→パイモンを狩る
ってレベル上げの方法あると思うけど、wikiかどっかでこの方法は前に修正?されたかなんで今では上振れないとゴールドも少しづつ減っていくって読んだ気がしたけど間違ってるの?
自己解決した。
やっぱり金は減るみたいだね。
でも8000ゴールド払って1人1400ぐらいの経験値を貰えると考えるとやっても良いかも。
イポス込みで2100か。
今まで金に余裕なかったから出来なかったけど、今度からやらないと。
その昔は50%軽減キャンペーンというのがあって、ショップ更新の制限も無かったからボナタイと合わせればまじで無制限に金策ができたんだよね
まあ、そんな時代は終わったんだけど、今でもしっかりとスタドリとチケットを用意しておけばとてつもないゴールドが手に入る最上の金策