1周年から始めイベントやキャラ育成などでサボってたメインストーリーをアスモデウスゲットまで進め、貯まった石でコーちゃん狙って回したらCアンドラスが来ました。アマイモンとベリトも未育成ですがいるのでアスモデウス育成のためにドゥームに挑もうと思うのですがカウンターのエンブリオが足りなく星6に出来るのは2人Cアンドラス・ベリト・アマイモンの内優先的に育成した方が良いのは誰が良いですかね
ベリトとアマイモンは脆いからその二人かなあCアンドラスはそれに比べると堅いしアタッカーとして使わないだろうから後回しかな
ドゥーム行くのなら、ベリト(めまい)とアマイモン(束縛)しか選択肢が無いわむしろドゥーム戦のメギド候補に名前が挙がる二人じゃないかw
返事ありがとうございます!なるほどCアンドラス来たから育てたくなっちゃってたけど、その2人に育成絞ってみたいと思います!
1周年から始めイベントやキャラ育成などでサボってたメインストーリーをアスモデウスゲットまで進め、貯まった石でコーちゃん狙って回したらCアンドラスが来ました。
アマイモンとベリトも未育成ですがいるのでアスモデウス育成のためにドゥームに挑もうと思うのですがカウンターのエンブリオが足りなく星6に出来るのは2人
Cアンドラス・ベリト・アマイモンの内優先的に育成した方が良いのは誰が良いですかね
ベリトとアマイモンは脆いからその二人かなあ
Cアンドラスはそれに比べると堅いしアタッカーとして使わないだろうから後回しかな
ドゥーム行くのなら、ベリト(めまい)とアマイモン(束縛)しか選択肢が無いわ
むしろドゥーム戦のメギド候補に名前が挙がる二人じゃないかw
返事ありがとうございます!
なるほど
Cアンドラス来たから育てたくなっちゃってたけど、その2人に育成絞ってみたいと思います!