ネズミ化されたトルーパーがターゲットしていなかったにもかかわらず、後列ではなく前列のメギドを攻撃したのですがこれは仕様なんでしょうか?仕様ならネズミにクラス特性は反映されないということでしょうか?
トルーパー的にネズミかけてきたけど後列狙わんから仕様かもしれんな
検証ありがとうございます内部的にファイター(後列ならスナイパー)に変化してるってことなんですかね活かせる場面は思いつかないですが覚えておきます、ありがとうございました
ネズミ化されたトルーパーがターゲットしていなかったにもかかわらず、後列ではなく前列のメギドを攻撃したのですがこれは仕様なんでしょうか?
仕様ならネズミにクラス特性は反映されないということでしょうか?
トルーパー的にネズミかけてきたけど後列狙わんから仕様かもしれんな
検証ありがとうございます
内部的にファイター(後列ならスナイパー)に変化してるってことなんですかね
活かせる場面は思いつかないですが覚えておきます、ありがとうございました