正月くらいから始めた初心者ソロモンなのですが アモンくんが欲しくて2.4にガチャを回す予定なのですが 単発で引いた方がいいのか10連で引いた方がいいのか分かりません‥先輩ソロモンの方教えてください:;(∩´﹏`∩);:
10連になんの特典もついてないので単発がいいメギドはどのガチャでもそう
ん、サバトに限っては10連じゃないと3回目確定じゃなくなるんじゃなかったっけ?
30連目までにメギドが出なかったら最低保証が発生するだけゾ
サバトの最低保証は30回目じゃなかったっけ?10連じゃなくても良かったような…
ありがとうございます(●´ω`●)単発の方が良い感じですね!参考になりました!
正月くらいから始めた初心者ソロモンなのですが アモンくんが欲しくて2.4にガチャを回す予定なのですが 単発で引いた方がいいのか10連で引いた方がいいのか分かりません‥先輩ソロモンの方教えてください:;(∩´﹏`∩);:
10連になんの特典もついてないので単発がいい
メギドはどのガチャでもそう
ん、サバトに限っては10連じゃないと3回目確定じゃなくなるんじゃなかったっけ?
30連目までにメギドが出なかったら最低保証が発生するだけゾ
サバトの最低保証は30回目じゃなかったっけ?
10連じゃなくても良かったような…
ありがとうございます(●´ω`●)
単発の方が良い感じですね!参考になりました!