今回のイベントって副産物美味しいとこありますか?E3まではいけたけどジンくんは倒せてないです。ゴルドが足りないから美味しいとこあるなら行っときたいしオーブ出るとこでも良いので教えてください!リリムとサーヤが待ってるんだ(素材が重い)ついでに記憶の欠片も不足してるので記憶の欠片って二回目以降もドロップするか良ければ教えてくださいお願いします。
あとジンくんオーブはEX以外の敵アイコンのジンくんを倒したときもドロップしますか?
ジン君は泥しないよ副産物はE-2の青真珠(期待できない)E-3の贋金(青真珠よりは期待できる)記憶の欠片は4冥王倒してるとたまに泥
木主です、ありがとうございます!E3をメインにまわろうと思います!
今回のイベントって副産物美味しいとこありますか?
E3まではいけたけどジンくんは倒せてないです。
ゴルドが足りないから美味しいとこあるなら行っときたいしオーブ出るとこでも良いので教えてください!
リリムとサーヤが待ってるんだ(素材が重い)
ついでに記憶の欠片も不足してるので記憶の欠片って二回目以降もドロップするか良ければ教えてくださいお願いします。
あとジンくんオーブはEX以外の敵アイコンのジンくんを倒したときもドロップしますか?
ジン君は泥しないよ
副産物はE-2の青真珠(期待できない)
E-3の贋金(青真珠よりは期待できる)
記憶の欠片は4冥王倒してるとたまに泥
木主です、ありがとうございます!
E3をメインにまわろうと思います!