大幻獣オーブについてベインチェイサー育成済み、アビスガード、ポルターガイスト、ルゥルゥ、オロチ各1取得済みなんですが、他に取っておいた方がいい大幻獣オーブってありますか?アシュトレトの全体凍結が強いとか、ドゥームは持ってて損はないとかは聞くんですが、あまり使う機会は無さそうなので迷っています
それと、ルゥルゥを除く大幻獣オーブの育成優先度をつけるとしたらどうなりますでしょうか。よろしくお願いします
ドゥームはアスモが硬くなるからオススメ
アビスハンターはアスモデウスを奥義に専念させやすくなるから便利かな。アイニャも盾役にターゲッティングなしで1回無敵つけられるから場面によっては使えるかも。点穴サポーターがいないならクイックシルバーも地味に便利。
返信ありがとうございます。亜種の方はおまけ程度にしか見ていなかったので、目から鱗でした。ひとまずドゥーム優先で、そのあとに挙げてもらった亜種を回っていくことにします。
大幻獣オーブについて
ベインチェイサー育成済み、アビスガード、ポルターガイスト、ルゥルゥ、オロチ各1取得済みなんですが、他に取っておいた方がいい大幻獣オーブってありますか?
アシュトレトの全体凍結が強いとか、ドゥームは持ってて損はないとかは聞くんですが、あまり使う機会は無さそうなので迷っています
それと、ルゥルゥを除く大幻獣オーブの育成優先度をつけるとしたらどうなりますでしょうか。
よろしくお願いします
ドゥームはアスモが硬くなるからオススメ
アビスハンターはアスモデウスを奥義に専念させやすくなるから便利かな。
アイニャも盾役にターゲッティングなしで1回無敵つけられるから場面によっては使えるかも。
点穴サポーターがいないならクイックシルバーも地味に便利。
返信ありがとうございます。
亜種の方はおまけ程度にしか見ていなかったので、目から鱗でした。
ひとまずドゥーム優先で、そのあとに挙げてもらった亜種を回っていくことにします。