推奨レベルって本人のレベルですか?メギドのレベルですか?もちろん、推奨レベル以下でもクリア出来るところもありますけど。なかなか本人レベルがあがらないです。
推奨レベルはエネミーのレベルだったと思います。メギドが推奨レベル以下でも戦法を練れば倒せる敵が多いです。
プレイヤーレベルは現状おまけみたいなもので、狙って上げられるものではないですねホーム画面右から3番目の財宝クエストならプレイヤーもメギドも経験値(とゴルドや各種強化アイテム)が大量にもらえますが、ST効率が悪すぎるのでおすすめはしませんちなみに、メギドに関しては、レベルよりも進化度を上げる方がステータスアップの恩恵が大きいこともあって、推奨レベルはあまり気にしなくていいと思います
ありがとうございます!やっと星3キャラが作れるくらいまできました。星3になったら戦術の幅が広がってますます楽しくなりそうです
推奨レベルって本人のレベルですか?
メギドのレベルですか?
もちろん、推奨レベル以下でもクリア出来るところもありますけど。
なかなか本人レベルがあがらないです。
推奨レベルはエネミーのレベルだったと思います。
メギドが推奨レベル以下でも戦法を練れば倒せる敵が多いです。
プレイヤーレベルは現状おまけみたいなもので、狙って上げられるものではないですね
ホーム画面右から3番目の財宝クエストならプレイヤーもメギドも経験値(とゴルドや各種強化アイテム)が大量にもらえますが、ST効率が悪すぎるのでおすすめはしません
ちなみに、メギドに関しては、レベルよりも進化度を上げる方がステータスアップの恩恵が大きいこともあって、推奨レベルはあまり気にしなくていいと思います
ありがとうございます!
やっと星3キャラが作れるくらいまできました。星3になったら戦術の幅が広がってますます楽しくなりそうです