ミミちゃんが不安になるほど落ちません!皆さんはどこで集めましたか?星3まで進化させたいので教えてくださるとうれしいです。
どこも泥率変わらなそうなんで、E-2.3辺りでお祈りしながら周回はどうでしょうか
E3で3体落ちました青真珠欲しくてE2回ってたけど全然泥しなくて気分転換にE3回ってたらミミちゃんが落ちてくれた
お答えくださりありがとうございます。E-3を50周くらいしてるんですけどドロップ数ゼロなので、お祈りしながらまだまだ回ってみます!ありがとうございました。
(知ってると思うけど)ドロップはE3ボス、またはレアエネミーのサクラさんorジンくんだからねちなみに私はサクラさんで1回、ジンくんから3回ドロップしてる(ボスから出た事ないw
あ、ごめん!ボスからは元々ドロップしないわ(何かを盛大に勘違いしてましたwどうぞ聞き流して下さいませー(恥
わざわざありがとうございます!道中の敵を残らず倒しながら回ってても全然落ちないので不安になって質問してしまいました。がんばります!
エネミーのうち1体がレアエネミーなので、E1ならエネミー2体しか居ないからやりやすいです。E1の方が弱くて倒しやすいし。
ミミちゃんが不安になるほど落ちません!
皆さんはどこで集めましたか?
星3まで進化させたいので教えてくださるとうれしいです。
どこも泥率変わらなそうなんで、E-2.3辺りでお祈りしながら周回はどうでしょうか
E3で3体落ちました
青真珠欲しくてE2回ってたけど全然泥しなくて気分転換にE3回ってたらミミちゃんが落ちてくれた
お答えくださりありがとうございます。
E-3を50周くらいしてるんですけどドロップ数ゼロなので、お祈りしながらまだまだ回ってみます!
ありがとうございました。
(知ってると思うけど)
ドロップはE3ボス、またはレアエネミーのサクラさんorジンくんだからね
ちなみに私はサクラさんで1回、ジンくんから3回ドロップしてる(ボスから出た事ないw
あ、ごめん!
ボスからは元々ドロップしないわ
(何かを盛大に勘違いしてましたw
どうぞ聞き流して下さいませー(恥
わざわざありがとうございます!
道中の敵を残らず倒しながら回ってても全然落ちないので不安になって質問してしまいました。
がんばります!
エネミーのうち1体がレアエネミーなので、E1ならエネミー2体しか居ないからやりやすいです。
E1の方が弱くて倒しやすいし。