アラストールとフォルネウスだとどちらを優先して育成した方が良いですか?フォルネウスのスキルやヘルヘブンを使ってガチガチに守って複数の敵からでも対応出来るようにする。強化解除が頻繁に飛んでくる敵にはアラストールで敵にデバフをかけた方が良いという使い分ける事は出来るのでいずれは両方とも育てて良いと思ってますが、強いて言えばどちらの優先度が高いでしょうか?
より多くのシーンに刺さるという意味ではフォルネウスかな…前列で固めた時に回復手段が一手増えるのもポイントですね
ありがとうございます。フォルネウス育てます。
アラストールとフォルネウスだとどちらを優先して育成した方が良いですか?
フォルネウスのスキルやヘルヘブンを使ってガチガチに守って複数の敵からでも対応出来るようにする。
強化解除が頻繁に飛んでくる敵にはアラストールで敵にデバフをかけた方が良いという使い分ける事は出来るのでいずれは両方とも育てて良いと思ってますが、強いて言えばどちらの優先度が高いでしょうか?
より多くのシーンに刺さるという意味ではフォルネウスかな…
前列で固めた時に回復手段が一手増えるのもポイントですね
ありがとうございます。
フォルネウス育てます。