ソロモン王を始めてやや半年以上、流石にそろそろメギドの一人でも星6にしてあげたほうがいいかなぁと思い、手持ちのメギド達を見て星6にする優先順位を決めていこうとしたところ、「純粋によく使ってるから星6にした方がいいのかな、いやでもこっちも使ってるし、後この子は使ったことはないけど星6にしとくといいってどっかで見たし、・・・クソッ!どいつを星6にしてあげたらいいのか選べねえ!shit!」となってしまい、星6にする子を絞ることができません。ですので皆さんの「こいつを星6にしとくと周回楽だよ」「こいつを星6にしとくと色々便利だよ」というメギドを教えていただけませんでしょうか?一応手持ちのメギド達の一覧と鰤の数を載せときます。
シトリーザガンサタナキアハルファスマルコシアス個人的にさらにプラスするならクズと親友とラウムくんポルター周回する気ならアモンくん
ザガンと点穴持ちはレベルの恩恵が分かりやすくて便利だと思う
メギド96羨ましい…とそれはともかく…取り敢えずガープは上げて良さそうご存知の通り進化にエンブリオ必要無いし他の素材要求も緩め盾役の耐久力は高いに越したことは無いし、ベインチェイサーの火力も上がるぞ
メギド86ですよ・・・
ザガン、シトリー、ハルファス・フルカスコンビ、ティアマト、フォルネウス。次点で(育成が簡単な点を含めて)ラウムもお勧めします。
ソロモン王を始めてやや半年以上、流石にそろそろメギドの一人でも星6にしてあげたほうがいいかなぁと思い、手持ちのメギド達を見て星6にする優先順位を決めていこうとしたところ、「純粋によく使ってるから星6にした方がいいのかな、いやでもこっちも使ってるし、後この子は使ったことはないけど星6にしとくといいってどっかで見たし、・・・クソッ!どいつを星6にしてあげたらいいのか選べねえ!shit!」となってしまい、星6にする子を絞ることができません。ですので皆さんの「こいつを星6にしとくと周回楽だよ」「こいつを星6にしとくと色々便利だよ」というメギドを教えていただけませんでしょうか?
一応手持ちのメギド達の一覧と鰤の数を載せときます。
シトリーザガンサタナキアハルファスマルコシアス
個人的にさらにプラスするならクズと親友とラウムくん
ポルター周回する気ならアモンくん
ザガンと点穴持ちはレベルの恩恵が分かりやすくて便利だと思う
メギド96羨ましい…とそれはともかく…
取り敢えずガープは上げて良さそう
ご存知の通り進化にエンブリオ必要無いし他の素材要求も緩め
盾役の耐久力は高いに越したことは無いし、ベインチェイサーの火力も上がるぞ
メギド86ですよ・・・
ザガン、シトリー、ハルファス・フルカスコンビ、ティアマト、フォルネウス。
次点で(育成が簡単な点を含めて)ラウムもお勧めします。