今星6にできるバーストがアモン、サレオス、カスピエルのどれか一つ何ですがどれがいいと思いますか?メインクエストは5章まで進めました。
エンブリオが足りない訳ではなく、どれを早く☆6にするかって話かな5.5で保留にしておいて、大幻獣討伐やら高難易度攻略やらで必要になった時にエンブリオあげればいいと思う
手持ちにもよるし、同じくなんとも言えないな五章攻略し終わってるなら正直だれでもいいんじゃないかな。愛着度とかで決めてもいいちなみに性能面なら、ポルターガイスト攻略したいならアモン、バラムとかアスモとかの高難度攻略したいならサレオス、クイックシルバーとかドゥーム攻略ならカスピエルかなと思うよ
今星6にできるバーストがアモン、サレオス、カスピエルのどれか一つ何ですがどれがいいと思いますか?
メインクエストは5章まで進めました。
エンブリオが足りない訳ではなく、どれを早く☆6にするかって話かな
5.5で保留にしておいて、大幻獣討伐やら高難易度攻略やらで必要になった時にエンブリオあげればいいと思う
手持ちにもよるし、同じくなんとも言えないな
五章攻略し終わってるなら正直だれでもいいんじゃないかな。愛着度とかで決めてもいい
ちなみに性能面なら、ポルターガイスト攻略したいならアモン、バラムとかアスモとかの高難度攻略したいならサレオス、クイックシルバーとかドゥーム攻略ならカスピエルかなと思うよ