今までザガンマルバスクロケルマルコシャミで脳筋してたら4章バエルで詰みました。取り敢えずパイモンブネを育てれば勝算ありますかね?
パイモンブネよりは、トルーパーで有効なメギドが居たほうが確実なんだけど、フラウロスの覚醒スキル、ビフロンスの精霊特攻、ウァプラのスキルとかで、簡単に相手が溶けるいなければ、とにかく列攻撃で面に圧力をかけていくのいい。
適当にレベル上げた前列で固めれば勝てるよ。まじで。
列攻撃できるのがブネガミジンマルコシアスジズジニマルしかいない…トールーパーはウェパルラウムウァラクリジェネシトリーなので圧力かけにくいす…
ウァプラとかが居ないなら、マルコシアスの覚醒スキルかやっぱりブネのスキル、奥義で倒すとかかなアンドロマリウスが居ればスキル強化出来るから一緒に連れて行くと良いよ
そこ自分がやった時はマルコシアスの覚醒スキルで削っていってチャージ溜まったのから倒していったよー
アンドロマ居る!ちょっと育てて連れてってみます!
おう!頑張って!
因みに、アンドロマリウスリーダーでブネ隣に置くと取り巻きに凍結入るからより倒しやすくなると思うよー!
オロバス優秀なんだよなぁ列呪いが冴え渡るわ…
今までザガンマルバスクロケルマルコシャミで脳筋してたら4章バエルで詰みました。
取り敢えずパイモンブネを育てれば勝算ありますかね?
パイモンブネよりは、トルーパーで有効なメギドが居たほうが確実なんだけど、
フラウロスの覚醒スキル、ビフロンスの精霊特攻、ウァプラのスキルとかで、簡単に相手が溶ける
いなければ、とにかく列攻撃で面に圧力をかけていくのいい。
適当にレベル上げた前列で固めれば勝てるよ。まじで。
列攻撃できるのがブネガミジンマルコシアスジズジニマルしかいない…
トールーパーはウェパルラウムウァラクリジェネシトリーなので圧力かけにくいす…
ウァプラとかが居ないなら、マルコシアスの覚醒スキルかやっぱりブネのスキル、奥義で倒すとかかな
アンドロマリウスが居ればスキル強化出来るから一緒に連れて行くと良いよ
そこ自分がやった時はマルコシアスの覚醒スキルで削っていってチャージ溜まったのから倒していったよー
アンドロマ居る!
ちょっと育てて連れてってみます!
おう!頑張って!
因みに、アンドロマリウスリーダーでブネ隣に置くと取り巻きに凍結入るからより倒しやすくなると思うよー!
オロバス優秀なんだよなぁ
列呪いが冴え渡るわ…