メギド指名チケットのおすすめを教えていただきたいです。始めてから2ヶ月弱の新米です。メギド指名チケットを購入したのですが、どのメギドを指名すべきか決めきれません。強いて言うならフォラスかアムドゥスキアスかなと思っているのですが、私の今の手持ちで生かせそうなメギドを教えていただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。
個人的にはアムドゥスキアスは多くのクエストで金冠クリアを容易にするキャラ、フォラスは防御を多少犠牲にクリアまでのターン数を縮めるキャラ(結果的に安定度は増す)みたいな使用感です。パーティ構築の目的や好みで選ぶと良いと思います。全体化したいキャラが育っていないのと、後列ゲージ加速キャラがいないので自分ならアムドにするかな、と思いますがまあお好みで
フォラスかなやっぱバリアはボティスいるし、回復面もマルバスで問題ないしベヒモスがメインアタッカーだから後衛からアタック強化できるのも利点大幻獣の多くはフォラスいるのといないのとでは全然難易度違うしねフォラス選ばない理由探してみたけど見つからん…
アドバイスありがとうございます!参考にしてもうちょっと考えてみます。
メギド指名チケットのおすすめを教えていただきたいです。
始めてから2ヶ月弱の新米です。メギド指名チケットを購入したのですが、どのメギドを指名すべきか決めきれません。強いて言うならフォラスかアムドゥスキアスかなと思っているのですが、私の今の手持ちで生かせそうなメギドを教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
個人的にはアムドゥスキアスは多くのクエストで金冠クリアを容易にするキャラ、フォラスは防御を多少犠牲にクリアまでのターン数を縮めるキャラ(結果的に安定度は増す)みたいな使用感です。パーティ構築の目的や好みで選ぶと良いと思います。
全体化したいキャラが育っていないのと、後列ゲージ加速キャラがいないので自分ならアムドにするかな、と思いますがまあお好みで
フォラスかなやっぱ
バリアはボティスいるし、回復面もマルバスで問題ないし
ベヒモスがメインアタッカーだから後衛からアタック強化できるのも利点
大幻獣の多くはフォラスいるのといないのとでは全然難易度違うしね
フォラス選ばない理由探してみたけど見つからん…
アドバイスありがとうございます!参考にしてもうちょっと考えてみます。