大幻獣オーブなのですが、アビスガードとベインチェイサーを入手して、この後ポルターガイストとルゥルゥは取るつもりなのですが、他に取った方がいいオーブはありますか?具体的にはユグドラシル、アシュトレト、オスカー、ドゥームです。
うーんその辺は有っても無くてもって感じだけど、6章1節に追加されるオロチはとっといた方がいいもしPVPに興味があってベレト、バラムを使うなら、アシュトレトとオスカーは必要かなあとSSR大幻獣だけど、フラカンは突風用としてかなり有用だし、特効目当てに、ケラヴノスとガオケレナは取っといてもいいと思う
オロチですか……ジズはよ来て
自分の編成によるから何とも言えんなぁとりあえず自分の所はオロチが一番不要(あの子を全く使わないので
大幻獣オーブなのですが、アビスガードとベインチェイサーを入手して、この後ポルターガイストとルゥルゥは取るつもりなのですが、他に取った方がいいオーブはありますか?
具体的にはユグドラシル、アシュトレト、オスカー、ドゥームです。
うーんその辺は有っても無くてもって感じだけど、6章1節に追加されるオロチはとっといた方がいい
もしPVPに興味があってベレト、バラムを使うなら、アシュトレトとオスカーは必要かな
あとSSR大幻獣だけど、フラカンは突風用としてかなり有用だし、特効目当てに、ケラヴノスとガオケレナは取っといてもいいと思う
オロチですか……ジズはよ来て
自分の編成によるから何とも言えんなぁ
とりあえず自分の所はオロチが一番不要
(あの子を全く使わないので