ルゥルゥのためにグリマルキン育てると周回楽になりますか?うちにはインプ、ケラブノスオーブ2個、バエルはもうすぐ星6があります、シトリーはいません
その状況ならルゥルゥのためのみに急いで育成する必要はありませんね。結局エレキためるのも時間がかかりますのでオスカー猫かなんかでグリマルキンでドカーンとしてるのを見た覚えがあります笑
インプとバエルとケラがあるなら、グリマルキン無しでも十分早い周回できると思いますねエレキ溜める手間の分むしろ遅くなるかもしれません
ありがとうございます
使っていますが、エレキのせいで雷ダメージが半減するので、かえって遅くなります…
ルゥルゥのためにグリマルキン育てると周回楽になりますか?
うちにはインプ、ケラブノスオーブ2個、バエルはもうすぐ星6があります、シトリーはいません
その状況ならルゥルゥのためのみに急いで育成する必要はありませんね。結局エレキためるのも時間がかかりますので
オスカー猫かなんかでグリマルキンでドカーンとしてるのを見た覚えがあります笑
インプとバエルとケラがあるなら、グリマルキン無しでも十分早い周回できると思いますね
エレキ溜める手間の分むしろ遅くなるかもしれません
ありがとうございます
使っていますが、エレキのせいで雷ダメージが半減するので、かえって遅くなります…