今更イベント周回を始めたんですけどシロップの効率わるくないですか?サタナキアステージを周回してるんですけど最高効率って別にありますでしょうか?
難易度的にこんなもんじゃね?サタナキアがどのステージ指してんのか知らんけど最奥のステージ以上のもんはないよ
一応最後のサタナキアです。地道にエンブリオ分は周回しようと思います。毎回極悪法廷開催してほしいですね。
正直今回はかなり効率悪いオーブ掘りの副産物くらいに思ったほうが良さそう
オーブが有能だからオーブ全部星3にできるほど集めてればある程度終わるゾまあそれでもシロップの効率の悪さには同意ですねぇ...最高難度も弱いせいか?
やっと幼分も合わせて80000くらい集め終わったお蔭で暫くはゴールドに困ることはなさそうですわ…ありがとうバーゲンちゃん
今更イベント周回を始めたんですけどシロップの効率わるくないですか?サタナキアステージを周回してるんですけど最高効率って別にありますでしょうか?
難易度的にこんなもんじゃね?サタナキアがどのステージ指してんのか知らんけど最奥のステージ以上のもんはないよ
一応最後のサタナキアです。地道にエンブリオ分は周回しようと思います。毎回極悪法廷開催してほしいですね。
正直今回はかなり効率悪い
オーブ掘りの副産物くらいに思ったほうが良さそう
オーブが有能だからオーブ全部星3にできるほど集めてればある程度終わるゾ
まあそれでもシロップの効率の悪さには同意ですねぇ...最高難度も弱いせいか?
やっと幼分も合わせて80000くらい集め終わった
お蔭で暫くはゴールドに困ることはなさそうですわ…ありがとうバーゲンちゃん