ポルターガイストのオーブは実際どれくらい強いのでしょうか、役立つなら取ってもいいかなと思うのですが道のりを考えると使わなかった時のショックが強そうなので
めっちゃ強いです 具体的に言うと、リーダーにして覚醒状態でアタックチャージオーブで奥義3連打です基本的に大幻獣オーブは取って損しません
ありがとうございます。40回…頑張ります
後、ポルターガイストは自身指定なので他のメギドをタゲしてても使えるのが強い。例えばガープにケイブキーパーを使いつつパイモンはポルターガイストで攻めるとか。こういう動きはアサルトボックスじゃ出来ない。
ベインチェイサー、ルゥルゥに並んで「あると世界変わる」タイプのオーブだよね
ポルターガイストのオーブは実際どれくらい強いのでしょうか、役立つなら取ってもいいかなと思うのですが道のりを考えると使わなかった時のショックが強そうなので
めっちゃ強いです 具体的に言うと、リーダーにして覚醒状態でアタックチャージオーブで奥義3連打です
基本的に大幻獣オーブは取って損しません
ありがとうございます。40回…頑張ります
後、ポルターガイストは自身指定なので他のメギドをタゲしてても使えるのが強い。
例えばガープにケイブキーパーを使いつつパイモンはポルターガイストで攻めるとか。こういう動きはアサルトボックスじゃ出来ない。
ベインチェイサー、ルゥルゥに並んで「あると世界変わる」タイプのオーブだよね