先輩モンモンに質問です。ベリアルの育成に必要な素材(ボスがドロップするものとフィールドレア素材)の為に5章の37~40を周回するのですがNとVHのどちらがおすすめでしょうか、両方金冠は達成しているのでチケットは使える状態です。
VH周回でボス泥集めつつ、泥終わってもフィールド集め終わってないならnリタマラ
アースビートル考えるとVHでずっと回してる方がいいのでは
ベリアル育成とは別にルゥルゥオーブ育成かあるのだが、それを考慮するならVHを回ってボスオーブやボス素材が集まって尚フィールドレアが無い場合Nを回る、がベターだと思います。ちなみに5章は難易度でフィールドレアの出が変わらないのでスタミナの低いNが相対的に最高効率になります
先輩モンモンに質問です。ベリアルの育成に必要な素材(ボスがドロップするものとフィールドレア素材)の為に5章の37~40を周回するのですがNとVHのどちらがおすすめでしょうか、両方金冠は達成しているのでチケットは使える状態です。
VH周回でボス泥集めつつ、泥終わってもフィールド集め終わってないならnリタマラ
アースビートル考えるとVHでずっと回してる方がいいのでは
ベリアル育成とは別にルゥルゥオーブ育成かあるのだが、それを考慮するならVHを回ってボスオーブやボス素材が集まって尚フィールドレアが無い場合Nを回る、がベターだと思います。
ちなみに5章は難易度でフィールドレアの出が変わらないのでスタミナの低いNが相対的に最高効率になります