ルゥルゥEXってシトリー星6奥義+耐水で落とせませんでしたっけ?今落ちなくてあれってなったので
打ち水のダメージバリア消し忘れとか?
乱数下振れするとミリ倒しきれないことあるけど基本はワンパンできるはずだよ
特攻オーブ持たせてないか打ち水のアタック軽減忘れかな。特攻オーブもケラヴノス以外だと乱数で落ちない可能性があるんだっけ?
バフ無し(ME・オーブ含む)滞水奥義でワンパンできるんだから特攻オーブ持ってたら下振れしようが一確じゃね?
フォラスバフ有り無しは忘れたけど、レベルマシトリーリーダー&滞水で28800とか叩きまくった時はあったよ 帯電で落ちるけど
返信ありがとうございます。たぶんですけど打ち水の軽減の解除を忘れてたんだと思います。次から気を付けてやります。ありがとうございました。
ルゥルゥEXってシトリー星6奥義+耐水で落とせませんでしたっけ?今落ちなくてあれってなったので
打ち水のダメージバリア消し忘れとか?
乱数下振れするとミリ倒しきれないことあるけど基本はワンパンできるはずだよ
特攻オーブ持たせてないか打ち水のアタック軽減忘れかな。
特攻オーブもケラヴノス以外だと乱数で落ちない可能性があるんだっけ?
バフ無し(ME・オーブ含む)滞水奥義でワンパンできるんだから特攻オーブ持ってたら下振れしようが一確じゃね?
フォラスバフ有り無しは忘れたけど、レベルマシトリーリーダー&滞水で28800とか叩きまくった時はあったよ 帯電で落ちるけど
返信ありがとうございます。
たぶんですけど打ち水の軽減の解除を忘れてたんだと思います。
次から気を付けてやります。ありがとうございました。