こいつだけは育てておいてよかったって思ったメギドいる?うちだと殺人ピエロとハルマなんだけどみんなはどのメギドに助けられた?
育てたキャラ全員(真顔)
ロノウェそれまで一度も使ったことなかったし、星6で奥義に回復つくこと知らなくて、無敵がほしくて連れていったアスモデウスVHで想定してた以上の活躍してくれた
最初にお迎えしたゼパルやられる前にやるスタンスが道中戦やメギドクエストとよく噛み合うゾンビ化ベレトや6章1節のボスもゼパルが微塵切りにしてくれたよ
アロケルバーサークアロケル奥義が好き過ぎて連れて行くんだけれど、HP調整が大変なんだよねまぁそこもまた好きなんだけれど
ブニ盾がガープしかいない中3章で詰まりまくってたところを彼女のおかげで金冠取れたので頭が上がらない
現在進行形でアンドラスME優秀で特性もあって壁になれるし状態異常も回復してくれるそして今点欠要員として大活躍中
ウェサゴゼパルティアマトかなあ周回楽ちん
ガチャ産はサレオスフォラスアムドゥスキアス初期配布ならガープとブネ
フルカスさんかなあハルファスにME渡すつもりで起用したのに気付けば全員殴り倒してるとかもザラ
ダゴンとブニ。この二人のお陰でメインがサクサク進んで金冠取った。大幻獣もex以外ある程度ごり押し出来た。
「育てる」って事に重点置くならボティス。大器晩成型。
こいつだけは育てておいてよかったって思ったメギドいる?
うちだと殺人ピエロとハルマなんだけどみんなはどのメギドに助けられた?
育てたキャラ全員(真顔)
ロノウェ
それまで一度も使ったことなかったし、星6で奥義に回復つくこと知らなくて、無敵がほしくて連れていったアスモデウスVHで想定してた以上の活躍してくれた
最初にお迎えしたゼパル
やられる前にやるスタンスが道中戦やメギドクエストとよく噛み合う
ゾンビ化ベレトや6章1節のボスもゼパルが微塵切りにしてくれたよ
アロケル
バーサークアロケル奥義が好き過ぎて連れて行くんだけれど、HP調整が大変なんだよね
まぁそこもまた好きなんだけれど
ブニ
盾がガープしかいない中3章で詰まりまくってたところを彼女のおかげで金冠取れたので
頭が上がらない
現在進行形でアンドラス
ME優秀で特性もあって壁になれるし状態異常も回復してくれる
そして今点欠要員として大活躍中
ウェサゴゼパルティアマトかなあ
周回楽ちん
ガチャ産はサレオスフォラスアムドゥスキアス
初期配布ならガープとブネ
フルカスさんかなあ
ハルファスにME渡すつもりで起用したのに気付けば全員殴り倒してるとかもザラ
ダゴンとブニ。この二人のお陰でメインがサクサク進んで金冠取った。大幻獣もex以外ある程度ごり押し出来た。
「育てる」って事に重点置くならボティス。大器晩成型。