大幻獣のオーブ最優先でルゥルゥがあげられてますけど、ルゥルゥのオーブを取るために周回するのに、どのくらいまで星上げてたら安定して周回できるようになれますか?時にバエルちなみにベインチェンサーのオーブは1つ取ってあります。
安定クリアなら6になるんじゃないかなあ火力足りなくてミリ残りとか見たくないし
☆5.5以下でもバフを盛ればワンパンできるけど盛る量が増えれば増えるほどリスクも高まると思いますんバエルはエンブリオもいらないし6に上げた方が良いかと…
よくよく考えたら一回だけならともかく安定なら誰でも6にしろになってしまうのでは
それもそうでしたわ返答ありがとうございますひとまずルゥルゥオーブは戦闘メンバー全員を星6にしてから挑みます
大幻獣のオーブ最優先でルゥルゥがあげられてますけど、ルゥルゥのオーブを取るために周回するのに、どのくらいまで星上げてたら安定して周回できるようになれますか?
時にバエル
ちなみにベインチェンサーのオーブは1つ取ってあります。
安定クリアなら6になるんじゃないかなあ
火力足りなくてミリ残りとか見たくないし
☆5.5以下でもバフを盛ればワンパンできるけど
盛る量が増えれば増えるほどリスクも高まると思いますん
バエルはエンブリオもいらないし6に上げた方が良いかと…
よくよく考えたら一回だけならともかく安定なら誰でも6にしろになってしまうのでは
それもそうでしたわ
返答ありがとうございます
ひとまずルゥルゥオーブは戦闘メンバー全員を星6にしてから挑みます