オスカーに向けて点穴要員の育成を始めようと思っているのですが、ベリアル以外だと誰を育てておけば良いでしょうか?あと5章加入組で一番オススメのキャラストを教えてください。(記憶の欠片が1人分しかないので...)
バティンさんおすすめかなぁ、あと自分で点穴溜めれるフルプラスもいいかもキャラストなら断然ベリアル!見たらマジで育てたくなる、そしてルゥルゥでしばらく積む
バティンさんとプルフラスちゃんですねー分かりました!ルゥルゥはVHで捕獲素材集めからやってます!今のところかなり安定して周回できているので、EXで難易度が跳ね上がらなければ育成は大丈夫そうです!
キャラストはベリアルですね!ありがとうございます!早速読んできます!
オスカーに向けて点穴要員の育成を始めようと思っているのですが、ベリアル以外だと誰を育てておけば良いでしょうか?
あと5章加入組で一番オススメのキャラストを教えてください。(記憶の欠片が1人分しかないので...)
バティンさんおすすめかなぁ、あと自分で点穴溜めれるフルプラスもいいかも
キャラストなら断然ベリアル!見たらマジで育てたくなる、そしてルゥルゥでしばらく積む
バティンさんとプルフラスちゃんですねー分かりました!
ルゥルゥはVHで捕獲素材集めからやってます!今のところかなり安定して周回できているので、EXで難易度が跳ね上がらなければ育成は大丈夫そうです!
キャラストはベリアルですね!ありがとうございます!早速読んできます!