今月末の魔吊召喚にチャレンジしようと考えてるけど来月のニバスまで待つか、Rマルコシアス、Rアモン、どれがいいだろう…まぁ当たるかどうかはわかんないんですけどね!
俺はネルガル&ダゴン欲しいからサバト重視で余裕があれば月末の二バスに挑むつもりですねちょっとピックアップが多いので自分のアジトに必要な奴を決めていかないとキリが無い
ですよねー。うちのアジトはバーストのアタッカー欲しいし今回はRマルコシアスかなー。ニバスやRアモンも欲しいけど一応ラッシュアタッカーはウヴァルがいるし…
R(ラッシュ)のマルコシアス?B(バースト)では無くて?
R(リジェネ)マルコシアスじゃない?
今月末の魔吊召喚にチャレンジしようと考えてるけど来月のニバスまで待つか、Rマルコシアス、Rアモン、どれがいいだろう…まぁ当たるかどうかはわかんないんですけどね!
俺はネルガル&ダゴン欲しいからサバト重視で余裕があれば月末の二バスに挑むつもりですね
ちょっとピックアップが多いので自分のアジトに必要な奴を決めていかないとキリが無い
ですよねー。うちのアジトはバーストのアタッカー欲しいし今回はRマルコシアスかなー。ニバスやRアモンも欲しいけど一応ラッシュアタッカーはウヴァルがいるし…
R(ラッシュ)のマルコシアス?
B(バースト)では無くて?
R(リジェネ)マルコシアスじゃない?