ものすごく初歩的な質問で恐縮ですが、メインクエスト3-3というのは、3章の3つめで良かったのでしょうか?クエストがクリアできなくて。マグママン戦でヴェパルの奥義、ガープのスキル使用したんですが…。
メインクエスト3-3は第1章の3つめのステージの難易度ノーマルのことだと思います。
見るべき部分はココちなみにノーマル3-3、ハード3-4、ベリハ3-5となってるからハードやベリハでクリアしても無意味なのも注意
マグママンは、前列をガープ一人にして毎ターンスキルを1個渡しながらマルコシアスの覚醒ゲージを溜めてボスから倒すと良い
ものすごく初歩的な質問で恐縮ですが、メインクエスト3-3というのは、3章の3つめで良かったのでしょうか?
クエストがクリアできなくて。
マグママン戦でヴェパルの奥義、ガープのスキル使用したんですが…。
メインクエスト3-3は第1章の3つめのステージの難易度ノーマルのことだと思います。
見るべき部分はココ
ちなみにノーマル3-3、ハード3-4、ベリハ3-5となってるからハードやベリハでクリアしても無意味なのも注意
マグママンは、前列をガープ一人にして毎ターンスキルを1個渡しながら
マルコシアスの覚醒ゲージを溜めてボスから倒すと良い