今回のイベントでソロモンがプルフラスの通ってきたゲートのことを暗い顔で聞いていました時系列としてはストーリーのどの当たりの話なのでしょうか?ゲートがあるか聞いていた理由はなんでしょう?
王都防衛の所だからアカマルあたりののゲート関連で死んだ村娘のことを思い出してるんじゃないでしょうか 間違ってたらすいません
ゲートについて聞いていた理由はメインシナリオの7話と8話を読めばわかるかと思いますまたイベントの時系列はそれよりも少しあと、13話、14話のあたりです。
今回のイベントでソロモンがプルフラスの通ってきたゲートのことを暗い顔で聞いていました
時系列としてはストーリーのどの当たりの話なのでしょうか?
ゲートがあるか聞いていた理由はなんでしょう?
王都防衛の所だからアカマルあたりののゲート関連で死んだ村娘のことを思い出してるんじゃないでしょうか 間違ってたらすいません
ゲートについて聞いていた理由はメインシナリオの7話と8話を読めばわかるかと思います
またイベントの時系列はそれよりも少しあと、13話、14話のあたりです。