最近始めたものなのですが、ステージ5がつらくてマルコシアスが運よく行き残ればギリクリアって感じです。ステージ4もオート放置しようとすうと崩壊してしまう時がありますどういったPTで周回をすれば楽でしょうか?それと、イベント用の攻略チケット入手方法を知りたいです
今回のイベントの話です すみません
今回イベチケは手に入りません
お手持ちのガープを例にすると、5-3は敵の攻撃で500~600ダメージ、さらに点穴で90~800もの追加ダメージを頻繁に与えてくるため平均Lv30で安定させるのは難しいと思いますというわけで周回なら4-3の方が良さそうですオートは一人にフォトンを固める傾向があるようなので、スキルでも奥義でも攻撃できるメンバーで固めれば多少はマシになるかもしれませんイベント効果の攻撃力上昇もどんどこ上げましょう(最大120%)起用するメンバーを★4まで進化させるのも手です明日のボーナスタイムを活用しましょう
(追記)イベント効果のダメージ軽減を35%まで上げると一発の被ダメを400以下(+点穴ダメージ)に抑えることができます回復していても敵の攻撃がきつくてかなわん、と思ったらこちらも上げてみましょう
情報ありがとうございます!メンバーをかえたら4-3は死につつもなんとかクリアはできるようになってきましたありがとうございます(o_ _)o))
最近始めたものなのですが、ステージ5がつらくてマルコシアスが運よく行き残ればギリクリアって感じです。
ステージ4もオート放置しようとすうと崩壊してしまう時があります
どういったPTで周回をすれば楽でしょうか?
それと、イベント用の攻略チケット入手方法を知りたいです
今回のイベントの話です すみません
今回イベチケは手に入りません
お手持ちのガープを例にすると、5-3は敵の攻撃で500~600ダメージ、
さらに点穴で90~800もの追加ダメージを頻繁に与えてくるため
平均Lv30で安定させるのは難しいと思います
というわけで周回なら4-3の方が良さそうです
オートは一人にフォトンを固める傾向があるようなので、
スキルでも奥義でも攻撃できるメンバーで固めれば多少はマシになるかもしれません
イベント効果の攻撃力上昇もどんどこ上げましょう(最大120%)
起用するメンバーを★4まで進化させるのも手です
明日のボーナスタイムを活用しましょう
(追記)
イベント効果のダメージ軽減を35%まで上げると
一発の被ダメを400以下(+点穴ダメージ)に抑えることができます
回復していても敵の攻撃がきつくてかなわん、と思ったらこちらも上げてみましょう
情報ありがとうございます!
メンバーをかえたら4-3は死につつもなんとかクリアはできるようになってきました
ありがとうございます(o_ _)o))