EV-5とEXでドロップするツインハンターはどっちで狙うのが良いでしょうか
木ではないけど便乗で質問させてください。イベントマップでレア敵と遭遇した場合、残りの敵アイコンにレア敵は出ない認識で良いのでしょうか?
ツインハンターですが、個人の感覚で言うとE1のウォールバスターかE2のムタチオンと二面待ちをするのが良さそうに感じます。これらが必要数集まったらリタマラかショップで不足分を補うか、といったところでしょうか。
ツインハンター単品狙いならEV-5です。ドロップ率1~2割程度の模様?マルコシアスの奥義でワンパンできるのでリタマラもしやすいです
木主です、返信ありがとうございますウォルバスとムタチオンの必要数が確保できたので単品狙いに切り替えます
EV-5とEXでドロップするツインハンターはどっちで狙うのが良いでしょうか
木ではないけど便乗で質問させてください。
イベントマップでレア敵と遭遇した場合、残りの敵アイコンにレア敵は出ない認識で良いのでしょうか?
ツインハンターですが、個人の感覚で言うと
E1のウォールバスターかE2のムタチオンと二面待ちをするのが良さそうに感じます。
これらが必要数集まったらリタマラかショップで不足分を補うか、といったところでしょうか。
ツインハンター単品狙いならEV-5です。ドロップ率1~2割程度の模様?
マルコシアスの奥義でワンパンできるのでリタマラもしやすいです
木主です、返信ありがとうございます
ウォルバスとムタチオンの必要数が確保できたので単品狙いに切り替えます