指名してみようかな、と思ってるのですが正直なところ誰がいいのかさっぱり分かりません。ご助言いただければ幸いです。1枚目
2枚目
これはフォラス
万能サポーターフォラスは抑えるとして、リリム居るから趣味枠でアモン(比較的育てやすかった記憶)とか、アムドと組み合わせるのが楽しいベリトとか、攻略が楽になる的な意味ではサレオスとかオススメ。育成楽にするためにイポスとかも良いかも。何か男ばっかりになってしまったので女の子もオススメするとしたら万能ヒーラーマルバス(カウンター)とかどうですかね?
ニバスいるし、後列の点穴要員にもなるアンドロマリウスもなかなか
フェイタルブレーダーを目指すならグラシャラボラス!
木主ですアドバイスたくさんありがとうございますフォラス、マルバスはすぐに思いついたのですが、アモンやサレオスは思いつかなかったので参考になりました!!本当にありがとうございます!!
指名してみようかな、と思ってるのですが正直なところ誰がいいのかさっぱり分かりません。
ご助言いただければ幸いです。
1枚目
2枚目
これはフォラス
万能サポーターフォラスは抑えるとして、リリム居るから趣味枠でアモン(比較的育てやすかった記憶)とか、アムドと組み合わせるのが楽しいベリトとか、攻略が楽になる的な意味ではサレオスとかオススメ。育成楽にするためにイポスとかも良いかも。
何か男ばっかりになってしまったので女の子もオススメするとしたら万能ヒーラーマルバス(カウンター)とかどうですかね?
ニバスいるし、後列の点穴要員にもなるアンドロマリウスもなかなか
フェイタルブレーダーを目指すならグラシャラボラス!
木主です
アドバイスたくさんありがとうございます
フォラス、マルバスはすぐに思いついたのですが、アモンやサレオスは思いつかなかったので参考になりました!!
本当にありがとうございます!!