ドューム戦でアマイモンを使っている方、編成と育成度合いを教えてください。cゼバルアマイモンバラムでクリア可能でしょうか?
この編成でEXクリアできるよ。
ホーリーフェイク→コロナフォースエリゴス→グールフォレスター→キャスパリーグレゼルボア→.......でやってみようと思います。ありがとうございました
レゼルボアはガブリエルH倒して頑張って
ガブリエルHで落ちるんですかやったぜ!ありがとうございます!
おっ待てィ、肝心なとこ間違えてるゾウァサゴについてるのはフォレスターじゃなくてリリィキャットで、さらにキャスパリーグはバーストのオーブだぞ
ウァサゴ ー リリィキャットシャックス ー レゼルバアアマイモン ー ホーリーフェイクエリコス ー 炎竜人Cゼバル ー バブルウーズ
この編成ですとウァサゴである意味自体はそこまで大きく無いように思ったので、キャスパリーグにしました(バースト以外回復未所持)メンバー育成完了までにリリィキャット引けたら一番なんですけどね、、、、、、フォレスターとリリィキャットはただのミスです。ご指摘感謝します
と思ったけど呪いが有効な面があるんですね、こい!リリィキャット!
ウァサゴさんは呪い目当てだよね?各面弱体対処は必須だと思うよ
あーごめんなさい被っちゃった!リリィキャットくるといいね!!!!
ドューム戦でアマイモンを使っている方、編成と育成度合いを教えてください。cゼバルアマイモンバラムでクリア可能でしょうか?
この編成でEXクリアできるよ。
ホーリーフェイク→コロナフォース
エリゴス→グール
フォレスター→キャスパリーグ
レゼルボア→.......
でやってみようと思います。ありがとうございました
レゼルボアはガブリエルH倒して頑張って
ガブリエルHで落ちるんですかやったぜ!ありがとうございます!
おっ待てィ、肝心なとこ間違えてるゾ
ウァサゴについてるのはフォレスターじゃなくてリリィキャットで、さらにキャスパリーグはバーストのオーブだぞ
ウァサゴ ー リリィキャット
シャックス ー レゼルバア
アマイモン ー ホーリーフェイク
エリコス ー 炎竜人
Cゼバル ー バブルウーズ
この編成ですとウァサゴである意味自体はそこまで大きく無いように思ったので、キャスパリーグにしました(バースト以外回復未所持)メンバー育成完了までにリリィキャット引けたら一番なんですけどね、、、、、、フォレスターとリリィキャットはただのミスです。ご指摘感謝します
と思ったけど呪いが有効な面があるんですね、こい!リリィキャット!
ウァサゴさんは呪い目当てだよね?各面弱体対処は必須だと思うよ
あーごめんなさい被っちゃった!リリィキャットくるといいね!!!!