ステージ31のラスボスのアスモデウスが倒せません 何あのシン・ゴジラ
HP過半を削れる火力を用意するそれまで準備できるように煉獄の炎対策(シルバートームなど)を持っていく睡眠が効く
ベリアル固定砲台とシルバートームでいいぞ
いやベリアルおらんやろこれ……
残念ながらベリアル未所持なので、現在はこのようなパーティで挑戦しています 半分まで削れるのですがそれ以降が鬼門になってます…
高火力スナイパーを2人用意できたりしない?あとはレラジェRを育てるとか。
火力足りんなこれは……アリトンは抜いていいんじゃないか
バーストスナイパーがまだ他にいるならアリトン抜いてそいつにしらぬい持たせてマルコシアスに禁断の書で行くというのはどうだ?いないならヴィネにしらぬい持たせてアリトンをゲージ減少MEに置き換えてアリトンとマルコシアスのダブル奥義で行ってみるというのもあり
助言ありがとうございます!なんとか金冠クリアしました… 完全に運ゲーだったのでキャラの強化に専念します…
ステージ31のラスボスのアスモデウスが倒せません 何あのシン・ゴジラ
HP過半を削れる火力を用意する
それまで準備できるように煉獄の炎対策(シルバートームなど)を持っていく
睡眠が効く
ベリアル固定砲台とシルバートームでいいぞ
いやベリアルおらんやろこれ……
残念ながらベリアル未所持なので、現在はこのようなパーティで挑戦しています 半分まで削れるのですがそれ以降が鬼門になってます…
高火力スナイパーを2人用意できたりしない?
あとはレラジェRを育てるとか。
火力足りんなこれは……アリトンは抜いていいんじゃないか
バーストスナイパーがまだ他にいるならアリトン抜いてそいつにしらぬい持たせてマルコシアスに禁断の書で行くというのはどうだ?
いないならヴィネにしらぬい持たせてアリトンをゲージ減少MEに置き換えてアリトンとマルコシアスのダブル奥義で行ってみるというのもあり
助言ありがとうございます!なんとか金冠クリアしました… 完全に運ゲーだったのでキャラの強化に専念します…