今大幻獣オーブ集めしてるんですけど、ドゥーム、ユグドラシル、死をあやすもの、オロチの中だと優先はすべきはどれでしょうかドゥーム→オロチかなと思うんですが、実際の使用感とかどんな感じでしょうか?
その中であえて使うとしたら……最優先はドゥームかオロチアスモが攻撃役をしない場合に耐久度を高めたいならドゥームは視野に入るオロチはボムパを使うなら必須級といってもいいと思うが、まずボムを使う機会がそんなにない。性能自体はズバ抜けてるもし蘇生オーブがゼロならユグを取ってもいいと思うが、こんな悩みをしてる段階でそれはなさそうあやすものはコレクション
ありがとうございますドゥーム、オロチを優先したいと思います死をあやすものェ…
今大幻獣オーブ集めしてるんですけど、
ドゥーム、ユグドラシル、死をあやすもの、オロチの中だと優先はすべきはどれでしょうか
ドゥーム→オロチかなと思うんですが、実際の使用感とかどんな感じでしょうか?
その中であえて使うとしたら……最優先はドゥームかオロチ
アスモが攻撃役をしない場合に耐久度を高めたいならドゥームは視野に入る
オロチはボムパを使うなら必須級といってもいいと思うが、まずボムを使う機会がそんなにない。性能自体はズバ抜けてる
もし蘇生オーブがゼロならユグを取ってもいいと思うが、こんな悩みをしてる段階でそれはなさそう
あやすものはコレクション
ありがとうございます
ドゥーム、オロチを優先したいと思います
死をあやすものェ…