オーブ合成についてですが、ガチャ産R,SRオーブとドロップNオーブって皆さんどれくらい残すようにしてますか?SRも種類によっては結構被ってるんですが勿体無くて素材にしづらいんですよね…
ガチャ産は特性とか見て2~3残してるかな。ドロップNは枠が辛いから1~2章のは餌にして普段は残してない。
うちは状態異常系のNオーブはひとつ残してるクイックシルバーでエノイルが刺さった経験から一応保険として
全部最大3つ残しています。600超えたら整理して3まで減らす。
SRは2~3個残してるかなぁR以下は技も特性も上位互換が出たら使いきる、としてたけど、EXオーブの育成に特定のNオーブがいるとか後で知ってショックだった
参考になりました!皆さんありがとうございます!
オーブ合成についてですが、ガチャ産R,SRオーブとドロップNオーブって皆さんどれくらい残すようにしてますか?
SRも種類によっては結構被ってるんですが勿体無くて素材にしづらいんですよね…
ガチャ産は特性とか見て2~3残してるかな。
ドロップNは枠が辛いから1~2章のは餌にして普段は残してない。
うちは状態異常系のNオーブはひとつ残してる
クイックシルバーでエノイルが刺さった経験から一応保険として
全部最大3つ残しています。600超えたら整理して3まで減らす。
SRは2~3個残してるかなぁ
R以下は技も特性も上位互換が出たら使いきる、としてたけど、EXオーブの育成に特定のNオーブがいるとか後で知ってショックだった
参考になりました!
皆さんありがとうございます!