メギドの寿命について、いまいちピンと来てないのですが長命者と不死者以外の祖メギドはヴィータと同じくらいしか生きられないんですか?それとも基本的にみんな少しだけ長生きなんですか?保健教室でブネについて触れられてたけど他のみんなについて混乱しちゃったので質問しましたなんか変なこと言ってたらごめんなさい
前者の方で合ってるよ追放メギドは基本ヴィータと寿命が同じで60~80くらいで寿命を迎えるはず蛇足だけど世界の平均寿命調べてみたら、ソロモン諸島の平均寿命がヴァイガルドと大体同じ70歳で笑ってしまった
先ほど質問した者です。そうだったのですか!設定が色々と複雑なので勝手に難しく考えてました。教えてくださりありがとうございます!ソロモン諸島とても綺麗な所ですねこんなところで70までのんびり生きたいです
メギドの寿命について、いまいちピンと来てないのですが
長命者と不死者以外の祖メギドはヴィータと同じくらいしか生きられないんですか?
それとも基本的にみんな少しだけ長生きなんですか?
保健教室でブネについて触れられてたけど他のみんなについて混乱しちゃったので質問しました
なんか変なこと言ってたらごめんなさい
前者の方で合ってるよ
追放メギドは基本ヴィータと寿命が同じで60~80くらいで寿命を迎えるはず
蛇足だけど世界の平均寿命調べてみたら、ソロモン諸島の平均寿命がヴァイガルドと大体同じ70歳で笑ってしまった
先ほど質問した者です。
そうだったのですか!設定が色々と複雑なので勝手に難しく考えてました。
教えてくださりありがとうございます!
ソロモン諸島とても綺麗な所ですね
こんなところで70までのんびり生きたいです