アスモデウスの難易度HARDで古代の種火を狙うのは現実的ですか?
Nの方が現実的です 泥率は変わりません
そうなんですか!ベリーハードで挫折していたので希望が見えましたありがとうございます!
すみませんもう1つ質問なのですが次にバラムの素材を集めようと思っているのですが5章のボスドロップ素材はほかのステージも難易度で確率は変わらないのですか?
ボスドロはVHのほうがいいよリタマラした方がいいのはフィールドで出てくるレア素材、ボスドロ素材はチケットが精神衛生上良いと思うよ
成程古代の種火リタマラで集めればよかった…ドリンク10本以上消えちゃいましたみなさんご丁寧にありがとうございました
アスモデウスの難易度HARDで古代の種火を狙うのは現実的ですか?
Nの方が現実的です 泥率は変わりません
そうなんですか!
ベリーハードで挫折していたので希望が見えました
ありがとうございます!
すみませんもう1つ質問なのですが
次にバラムの素材を集めようと思っているのですが5章のボスドロップ素材はほかのステージも難易度で確率は変わらないのですか?
ボスドロはVHのほうがいいよ
リタマラした方がいいのはフィールドで出てくるレア素材、ボスドロ素材はチケットが精神衛生上良いと思うよ
成程
古代の種火リタマラで集めればよかった…
ドリンク10本以上消えちゃいました
みなさんご丁寧にありがとうございました