初心者ソロモンです。贈り物の収集合計数を知りたくて、「贈れるメギド」の一覧を見ているのですが、メギドと数が、ハッキリした表示と薄暗い表示の違いは何でしょうか?そのまま渡す数量と合成で使う数量でしょうか?(数量が★6までの必要数と言うのは把握しております。)
次の段階に進化させるために必要な数が揃っていると明るい表示になります薄暗い表示は「まだ次の段階に進化させられるだけの必要数が揃っていない」か、「次の段階に進化させるのにその素材を使わない」メギドです
ありがとうございます!運営様去年後半から、進みは遅いですが、楽しくプレイさせていただいています!
初心者ソロモンです。
贈り物の収集合計数を知りたくて、「贈れるメギド」の一覧を見ているのですが、
メギドと数が、ハッキリした表示と薄暗い表示の違いは何でしょうか?
そのまま渡す数量と合成で使う数量でしょうか?
(数量が★6までの必要数と言うのは把握しております。)
次の段階に進化させるために必要な数が揃っていると明るい表示になります
薄暗い表示は「まだ次の段階に進化させられるだけの必要数が揃っていない」か、「次の段階に進化させるのにその素材を使わない」メギドです
ありがとうございます!
運営様
去年後半から、進みは遅いですが、楽しくプレイさせていただいています!