5章をクリアしたので不死者の育成を始めようと思っています。どの大幻獣から倒していけばいいでしょうか?ベインチェイサーのみ取得済みです。できれば育てることで推しとシナジーのある不死者を優先したいと思っています。カスピエル、ウァプラ、ダゴン、ウヴァルあたりが活躍できそうな組み合わせがあればそちらも教えてくれると嬉しいです。
そこら辺の面子と相性がいいっていうと……開幕ゲージ+1持ってるパイモンがウヴァルと相性がいいってくらい?けどポルターガイストか……フラウロスなら奥義火属性だし行けそうかな一応……あとはアスモデウス育てるための大幻獣ドゥーム戦でカスピエルが輝けるよってくらいかなー
相手によっても編成変わるし、どこでも組み合わせられる汎用性があって強いってなると難しいな…うーん、カイムMEとベレト(フリーズソウル装備)の組み合わせは6章2節で使ったな。あと、こっちは不死者育成あんま関係ない話だけど、カイムMEで強化効果量40%アップしたバルバトス覚醒スキル→ダゴンの攻撃ってコンボは一度試してみてほしいな。
5章をクリアしたので不死者の育成を始めようと思っています。どの大幻獣から倒していけばいいでしょうか?ベインチェイサーのみ取得済みです。
できれば育てることで推しとシナジーのある不死者を優先したいと思っています。カスピエル、ウァプラ、ダゴン、ウヴァルあたりが活躍できそうな組み合わせがあればそちらも教えてくれると嬉しいです。
そこら辺の面子と相性がいいっていうと……開幕ゲージ+1持ってるパイモンがウヴァルと相性がいいってくらい?
けどポルターガイストか……フラウロスなら奥義火属性だし行けそうかな一応……
あとはアスモデウス育てるための大幻獣ドゥーム戦でカスピエルが輝けるよってくらいかなー
相手によっても編成変わるし、どこでも組み合わせられる汎用性があって強いってなると難しいな…
うーん、カイムMEとベレト(フリーズソウル装備)の組み合わせは6章2節で使ったな。
あと、こっちは不死者育成あんま関係ない話だけど、カイムMEで強化効果量40%アップしたバルバトス覚醒スキル→ダゴンの攻撃ってコンボは一度試してみてほしいな。