ベインチェイサーのEXを3ターン前後で処理できる手持ちは揃っていたのですが、下のレベルから順に完全撃破しないとと思ってたので、今になって「うーん、飛ばしてもよかったなぁ」という感じです。今後不死者の育成でも、亜種含め討伐できる最高難易度を中心に周回すべきという考えでいいですか?
難易度によって素材のドロップ率が異なるので、ベレトまでは最高難易度だけでなく下の難易度も回った方が楽に素材を集められると思います5章以降の加入キャラは素材の仕様が少し変わって最高難易度だけの周回でも育てられるようになっていますが、バラムだけは銅素材の要求量が多いのでEXだけだと素材が集まりにくいかもって感じです
ありがとうございます!最高難易度だけで楽に集められるわけではないのですね。その辺りざっくりとした方針がわかって助かりました。攻略wikiなど見つつ少しでも計画的にできるよう進めていこうと思います!
アシュトレトとオロチのデータはまだ出てなくて難易度もEXだけですけど、ここのページにEXで何が落ちやすいのか載ってます参考にどうぞttps://megido72material.swiki.jp/index.php?討伐クエスト%20ドロップ一覧
H以上の難易度ごとの初回クリア報酬でエンブリオが手に入るので必要なときに取りに行くのもアリ
ベインチェイサーのEXを3ターン前後で処理できる手持ちは揃っていたのですが、下のレベルから順に完全撃破しないとと思ってたので、今になって「うーん、飛ばしてもよかったなぁ」という感じです。
今後不死者の育成でも、亜種含め討伐できる最高難易度を中心に周回すべきという考えでいいですか?
難易度によって素材のドロップ率が異なるので、ベレトまでは最高難易度だけでなく下の難易度も回った方が楽に素材を集められると思います
5章以降の加入キャラは素材の仕様が少し変わって最高難易度だけの周回でも育てられるようになっていますが、バラムだけは銅素材の要求量が多いのでEXだけだと素材が集まりにくいかもって感じです
ありがとうございます!最高難易度だけで楽に集められるわけではないのですね。その辺りざっくりとした方針がわかって助かりました。攻略wikiなど見つつ少しでも計画的にできるよう進めていこうと思います!
アシュトレトとオロチのデータはまだ出てなくて難易度もEXだけですけど、ここのページにEXで何が落ちやすいのか載ってます
参考にどうぞ
ttps://megido72material.swiki.jp/index.php?討伐クエスト%20ドロップ一覧
H以上の難易度ごとの初回クリア報酬でエンブリオが手に入るので必要なときに取りに行くのもアリ