最近5章を終わらせて「これからだ!」って感じのストーリーになったので、放置してた討伐クエストに集中しようかなと思ってるんですけど、どういった順序でどの敵をやっていくのが良いんですか?画像で育成状況晒すので手を出しやすいのを教えて欲しいです。
2
3
4
5
6
7 ラスト。アドバイスお願いします
(持っていなければ)ベインチェイサー→(お好みで)アビスガード→ガオケレナ→リリィ・ルゥルゥですかねぇ…デカラビアがいるのでアビスガードは飛ばしてもいいと思います。加えてバラム用にポルターガイストの素材が必要になるので好きなタイミングで…といったところでしょうか。ウェパルのキャラストーリーをまだ見てないならぜひ見て、6章1節クリアでフラカン、2節クリアでリリィを解禁してから進めても良いかと。
自分はベリアルからの育成を勧めるかな。でもそこまで行けてるならぶっちゃけ急ぐ必要ないから好きな順番でいいと思う。ストーリー最後までやってリリィを毒とかティアマトで倒すもよし、フルフルで取り巻き消しつつバエルで殴るとかでルゥルゥ倒すもよし。ベリアルの育成だけ考えるならリリィの方が楽かな
6条も進めて全大幻獣を開放してリリィ討伐を頑張ってみます。
最近5章を終わらせて「これからだ!」って感じのストーリーになったので、放置してた討伐クエストに集中しようかなと思ってるんですけど、どういった順序でどの敵をやっていくのが良いんですか?画像で育成状況晒すので手を出しやすいのを教えて欲しいです。
2
3
4
5
6
7 ラスト。アドバイスお願いします
(持っていなければ)ベインチェイサー
→(お好みで)アビスガード
→ガオケレナ
→リリィ・ルゥルゥ
ですかねぇ…
デカラビアがいるのでアビスガードは飛ばしてもいいと思います。
加えてバラム用にポルターガイストの素材が必要になるので
好きなタイミングで…といったところでしょうか。
ウェパルのキャラストーリーをまだ見てないならぜひ見て、
6章1節クリアでフラカン、2節クリアでリリィを解禁してから進めても良いかと。
自分はベリアルからの育成を勧めるかな。でもそこまで行けてるならぶっちゃけ急ぐ必要ないから好きな順番でいいと思う。
ストーリー最後までやってリリィを毒とかティアマトで倒すもよし、フルフルで取り巻き消しつつバエルで殴るとかでルゥルゥ倒すもよし。
ベリアルの育成だけ考えるならリリィの方が楽かな
6条も進めて全大幻獣を開放してリリィ討伐を頑張ってみます。