アジトの画面に出てくるキャラを変えてるのですが、センターのブネだけキャラの手持ちが悪いのか変更できません。どなたかブネの代わりに配置できるキャラを教えてくれませんか?※身長が高い人がセンターになるのは聞きましてが、身長の情報が見つからない
祖メギドの分だったら公開されてるよ。外部wikiにも載ってるから、フィルタから身長順に並べてみて。ちなみに自分はグラシャ持ってるけど中央にいないから、ラインは183あたりかなttps://megido72wiki.com/index.php?プロフィール一覧(祖)外部サイトだから一応h抜きでURL貼る
170センチ台でも真ん中にくることあるよ自分のアジトもしばらくブネしかいなかったけど、今はウァレフォル・ブネ・アスモデウス・グレモリー・ジニマル・カスピエル・シャミハザがいるこれで全部ではないと思うけど
うちのアジトはオセとカイムもセンターに来るから、身長はあくまで目安なのかな?
上のに挙げられてなくてウチのアジトで真ん中に来るのは後サタナキアとラウムくんかな…?
イポス・カイム・ウヴァルもセンター枠ですね
ガミジンも確認した
オロバスさんもセンター枠ですよ。
アジトの画面に出てくるキャラを変えてるのですが、センターのブネだけ
キャラの手持ちが悪いのか変更できません。
どなたかブネの代わりに配置できるキャラを教えてくれませんか?
※身長が高い人がセンターになるのは聞きましてが、身長の情報が見つからない
祖メギドの分だったら公開されてるよ。外部wikiにも載ってるから、フィルタから身長順に並べてみて。ちなみに自分はグラシャ持ってるけど中央にいないから、ラインは183あたりかな
ttps://megido72wiki.com/index.php?プロフィール一覧(祖)
外部サイトだから一応h抜きでURL貼る
170センチ台でも真ん中にくることあるよ
自分のアジトもしばらくブネしかいなかったけど、今はウァレフォル・ブネ・アスモデウス・グレモリー・ジニマル・カスピエル・シャミハザがいる
これで全部ではないと思うけど
うちのアジトはオセとカイムもセンターに来るから、身長はあくまで目安なのかな?
上のに挙げられてなくてウチのアジトで真ん中に来るのは後サタナキアとラウムくんかな…?
イポス・カイム・ウヴァルもセンター枠ですね
ガミジンも確認した
オロバスさんもセンター枠ですよ。