ベリアルを育成中なのですが不死蛇の片翼や狂獣王の手はNで合成素材を集めるのとVHで直接ドロップも狙うのとどちらが効率いいのでしょうか、VHでも金どころか銀や銅素材もすら全然落ちなくて…フィールド金素材は既にドロップ済みです
Nだともっと金銀素材が出ないことを考えると、多分VH周回の方が最終的に効率がいいと思います因みに私はあと銅1つで終わりの時に金泥してスマホぶん投げそうになりました
アリス・ギーテ・コマル(1851~1901)
すみません、フィールド金素材ワンダープラントが一つ足りていませんでした。その場合でもVHの方が良いのでしょうか
VHでボス泥素材集めて、その過程で出なかったらNリタマラで確保するのが効率いいんじゃないかな
ありがとうこざいます!
ベリアルを育成中なのですが不死蛇の片翼や狂獣王の手はNで合成素材を集めるのとVHで直接ドロップも狙うのとどちらが効率いいのでしょうか、VHでも金どころか銀や銅素材もすら全然落ちなくて…フィールド金素材は既にドロップ済みです
Nだともっと金銀素材が出ないことを考えると、多分VH周回の方が最終的に効率がいいと思います
因みに私はあと銅1つで終わりの時に金泥してスマホぶん投げそうになりました
アリス・ギーテ・コマル(1851~1901)
すみません、フィールド金素材ワンダープラントが一つ足りていませんでした。その場合でもVHの方が良いのでしょうか
VHでボス泥素材集めて、その過程で出なかったらNリタマラで確保するのが効率いいんじゃないかな
ありがとうこざいます!