皆さんのお知恵を拝借させてください。指名チケットで悩んでおります。今のところマルファス(リーダー)、マルコシアス、ザガン、フォラス、フォルネウスのPTで4章まで来ました。この先、このキャラがいるとこんなPTが組める等アドバイスを頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。1枚目
2枚目
この手持ちならシトリーとかどうかな。トルーパーアタッカーとしては火力最高峰だし、フォルネウスやマルファスのMEも踏めるよ。この先の大幻獣戦でも役立つ。
カイムMEを踏ませるとマルファスのフォトン奪取率が+20%になって、グシオンやバルバトス覚醒スキルのバフ量も増やせたりしますね。エリゴス奥義の防御アップとカイムMEを踏ませたカウンタースナイパー(やフォルネウスリーダーPT時のフォルネウス)のシャーベットマンを組み合わせると、ガープのベインチェイサーの火力がえげつないことになったりします。
皆さんのお知恵を拝借させてください。
指名チケットで悩んでおります。
今のところマルファス(リーダー)、マルコシアス、ザガン、フォラス、フォルネウスのPTで4章まで来ました。
この先、このキャラがいるとこんなPTが組める等アドバイスを頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。
1枚目
2枚目
この手持ちならシトリーとかどうかな。
トルーパーアタッカーとしては火力最高峰だし、フォルネウスやマルファスのMEも踏めるよ。
この先の大幻獣戦でも役立つ。
カイムMEを踏ませるとマルファスのフォトン奪取率が+20%になって、グシオンやバルバトス覚醒スキルのバフ量も増やせたりしますね。
エリゴス奥義の防御アップとカイムMEを踏ませたカウンタースナイパー(やフォルネウスリーダーPT時のフォルネウス)のシャーベットマンを組み合わせると、ガープのベインチェイサーの火力がえげつないことになったりします。