点穴サポーターとしてサタナキアがいるのですが(サラ不在)、ベリアルリーダーで組む場合に1.内側のMEに置くべきか外側のMEにおくべきか2.点穴サブアタッカー2名を使う場合、スキルを連打すべきか、奥義で全体に貯めていくべきか(クロケルブエルはいる)の2点で悩んでいます。どうするのがおすすめでしょうか?
サタナキアにも点穴攻撃させるなら内側のME、サポーターに徹させるなら外側のMEって感じかな。サタナキアにスキル重点で取らせるか奥義撃たせていくかは戦ってる相手や一緒に組んでるメギドにもよるなー。サタナキア以外もスキルをたくさん使うPTの場合は余ったチャージやアタックをサタナキアに回す。あとゲージをあまり貯めさせたくない敵と戦うときもサタナキアに回す。
ありがとうございました
点穴サポーターとしてサタナキアがいるのですが(サラ不在)、ベリアルリーダーで組む場合に
1.内側のMEに置くべきか外側のMEにおくべきか
2.点穴サブアタッカー2名を使う場合、スキルを連打すべきか、奥義で全体に貯めていくべきか(クロケルブエルはいる)
の2点で悩んでいます。どうするのがおすすめでしょうか?
サタナキアにも点穴攻撃させるなら内側のME、サポーターに徹させるなら外側のMEって感じかな。
サタナキアにスキル重点で取らせるか奥義撃たせていくかは戦ってる相手や一緒に組んでるメギドにもよるなー。
サタナキア以外もスキルをたくさん使うPTの場合は余ったチャージやアタックをサタナキアに回す。あとゲージをあまり貯めさせたくない敵と戦うときもサタナキアに回す。
ありがとうございました